sábado, 6 de septiembre de 2014

Pimiento del piquillo verde relleno de chanquete salvaje en salsa de tomate con guindilla y langostino envueltos en calabacín



Ingredientes
(para 4 personas)
Utensilios
• 1 lata de pimientos del piquillo verdes rellenos de chanquete salvaje en salsa de tomate con guindilla
• calabacín
• 4 ó 8 langostinos
• sal
• cazuela
• horno / microondas
• mandolina de cocina
• 2 tenedores

ELABORACIÓN 

- Lavamos el calabacín y lo cortamos con la mandolina en largas lonchas. Vamos a necesitar ocho de estas lonchas.

- Cocemos las tiras de calabacín al vapor durante unos 3 minutos para que queden “al dente”.

- Cocemos los langostinos en agua hirviendo, sazonada al gusto, durante medio minuto aproximadamente. Pelamos los langostinos.

- Sacamos los 4 pimientos del piquillo verdes de la lata empezando por el centro con ayuda de dos tenedores.

- Para emplatar, envolvemos cada pimiento relleno y uno o dos langostinos con dos lonchas de calabacín. Calentamos en el microondas de 1 a 2 minutos y servimos. Aprovechamos la salsa de tomate con guindilla de la propia conserva para usarla como base en cada plato, previamente calentada.
Receta ofrecida por Cristina Gayo Veiga

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